Siamo fatti della stessa sostanza di cui è fatta la sugna.

Spaghetti con godimento di burro e alici. Come godere in pochi minuti senza ansie da prestazioni.

Un piatto talmente facile, ma talmente facile che puoi cucinare anche se hai una scimmia attaccata sulla spalla mentre succhia un lecca lecca.

Godere in una manciata di minuti non è sempre sinonimo di eiaculazione precoce. Sì, perché tanto ti serve per fare questo piatto, qualche minuto e la goduria ti schizzerà fuori da tutti i pori. I pori ho detto. Gli ingredienti? Te li elenco qui sotto, sono comunque robe hai in frigo, ti dò anche qualche variante. Inoltre, caro famelico chimico, sto parlando di un piatto talmente facile, ma talmente facile che puoi cucinare anche se hai una scimmia attaccata sulla spalla mentre succhia un lecca lecca. Sei pronto? Andiamo!

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SPAGHETTI CON GODIMENTO DI BURRO E ALICI.

5 Novembre 2019
: Mani in pasta
: Livello 5

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Ingredients
  • • Spaghetti (oppure spaghettini, spaghettoni, quello che ti pare)
  • Burro, una cucchiaiata abbondante
  • Alici (dipende da quanta birra vuoi bere, ma circa 4 filetti bastano)
  • Un filo d'olio
  • Taralli salati (in alternativa vanno bene anche le frise o al limite limite il pane grattugiato)
  • Aglio
  • Basilico (un paio di foglie)
  • Peperoncino
  • Un po' di sale per l'acqua della pasta (poco)
  • La birra buona da bere e bere ancora
Directions
  • Step 1 • Fai bollire l’acqua e appena bolle buttaci gli spaghetti dentro, ricorda di mettere pochissimo sale, le alici sono già salate di default.
  • Step 2 Fai scaldare l’olio in un pentola.
  • Step 3 Trita a calci e pugni i tarallucci.
  • Step 4 Butta il trito nell’olio e aggiungi basilico, aglio intero e un pezzo di peperoncino.
  • Step 5 Fai soffriggere i tarallucci finché non diventano croccanti e poi togli aglio e peperoncino.
  • Step 6 Togli anche il trito di taralli e mettili da parte.
  • Step 7 Spegni la fiamma e nella padella calda fai sciogliere il burro, mi raccomando senza fiamma, altrimenti brucia.
  • Step 8 Buttaci dentro le alici e falle sciogliere per bene, deve diventare tutto come una crema saporgustosa.
  • Step 9 Scola la pasta al dente, accendi la fiamma sotto la padella con burro e alici e falla saltare finché non prende tutto il “sugo”.
  • Step 10 Stop, hai finito, non devi far altro che mettere sopra gli spaghetti il trito di taralli fritti e mangiare ululando alle caprette di Heidi che prima o poi le andrai a trovare.
  • Step 11 Ricordati di santificare la birra.

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BENVENUTA/O/E/I!

La fame chimica fa ingrassare?

La fame chimica fa dimagrire?

Quanto dura la fame chimica?

Che cos’è la fame chimica?

Basta!

La fame chimica è quello stile di cucina che:

“fa un po’ come te pare basta che te sbrighi”.

La fame chimica è quello stile di cucina che:

“fa un po’ come te pare basta che si gode”.

Che la fame chimica sia con te e con il tuo “spirito”.

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