Hai presente quella pasta al pomodoro che sì, sarà anche buonina, ma totalmente inutile per un famelico chimico? Cioè di quella roba che è già inutile appena fatta, figuriamoci gli avanzi ormai quasi scotti, senza brio, senza accenti, senza un sapore che sia degno di questo nome. Bene, ora le renderemo utile, sfiziosa, goduriosa, addirittura gioiosa.
Pasta sfatta in casa, frittata di pasta
Ingredients
- Pasta inutile avanzata al pomodoro
- 2 uova
- Pane grattugiato
- Formaggio filante
- Filo d’olio
Directions
- Step 1 Prendi un padella antiaderente e scaldala sul fuoco, non esagerare.
- Step 2 Toglila dal fuoco, mettici la pasta dentro, fai un po’ di pressione sulla pasta.
- Step 3 Bevi la birra.
- Step 4 Rimettila sul fuoco a fiamma vivissima.
- Step 5 Quando fa sccccchhhhhhhh metti dentro un paio di uova sbattute senza toccare la pasta, lasciala là, così com’è.
- Step 6 Aggiungi dei pezzi di formaggio filante e copri di pan grattato.
- Step 7 Lascia cuocere ancora un po’.
- Step 8 Muovi la padella, se la pasta si sposta dentro la padella tutta d’un pezzo senza opporre resistenza allora hai quasi finito.
- Step 9 Gira la pasta così come vedi nel video o aiutandoti con un coperchio.
- Step 10 Lascia cuocere altri 2 minuti e mangia emettendo strani suoni, quelli della gioia.
- Step 11 CIn!
Segui la fame chimica ►Iscriviti: https://bit.ly/2XoZb6S
E chi mi (f)ama mi segua anche su Facebook ► https://bit.ly/2T34p9S
su Instagram ► https://www.instagram.com/la_fame_chimica
Contatta La fame chimica a: grassochecola@lafamechimica.it •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Che la fame chimica sia con te e con il tuo “spirito”. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
You must be logged in to post a comment.