Eccoti la ricetta per fare un toast gustoso, altro che toast cotto e formaggio. Roba per chi fa spuntini distratti, leggendo un quotidiano e dando un’occhiata alle pagine sportive, quindi l’ho un po’ ripensato. In chimica, in fame chimica serve altro, le papille devono ballare! Ci sono toast e toast, per tanto in questo esempio vi mostro come vuotare il frigo e produrre un concentrato di sapore della lussuria! Vuoi una ricetta per fare un toast gustoso? Puoi lasciare libera la fantasia e creare centinaia di accostamenti, migliaia, milioni! In questo caso:
Avanti, c'è toast.
Ingredients
- Pane in cassetta (pancarrè), io ho usato uno di kamut, più gustoso e meno gommoso.
- Uovo in padella avanzato, con il suo olio chimico
- Pepe
- Cheddar o qualunque altro formaggio in grado di filare
- Rape appena sbollentate, potrebbero andar bene anche gli spinaci o i cavoli (amari) neri
- Prosciutto fresco, non stagionato, perché deve andare in cottura col toast
Directions
- Step 1 E che vuoi fare? C’è poco da pensare, metti gli ingredienti sul pane, possibilmente nell’ordine che vedi nel video, c’è una logica, quindi:
- Step 2 olio
- Step 3 formaggio
- Step 4 uovo
- Step 5 pepe
- Step 6 rape
- Step 7 prosciutto e di nuovo un po’ di formaggio.
- Step 8 Cuoci finché il pane non diventa croccante, mozzica felice, stop!
Quindi, la ricetta per fare un toast gustoso l’hai avuta, ora se ti è piaciuta questa ricetta prova a guardare quest’altra, un panino davvero svuotafrigo.
Inoltre non dimenticare fare una capatina sul canale YouTube de La fame chimica.
Avanti, c’è toast. Cin!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Segui la fame chimica ►Iscriviti: https://bit.ly/2XoZb6S
E chi mi (f)ama mi segua anche su Facebook ► https://bit.ly/2T34p9S
su Instagram ►https://www.instagram.com/la_fame_chimica_
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Che la fame chimica sia con te e con il tuo “spirito”.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
You must be logged in to post a comment.