La piadina è roba già di suo abbastanza da Fame chimica, il würstel lo è ancora di più. Allora perché non mettere insieme queste 2 cose? C’è chi dice che la fame chimica fa ingrassare, altri sostengono che la fame chimica fa dimagrire. Secondo me la fame chimica fa solo godere.
Questa che ti propongo, tra l’altro, è una roba talmente semplice che la puoi fare mentre sei con un piede solo in preda alle allucinazioni credendo di essere un pellicano di montagna del sud est Pacifico.
Una piadina importante
Ingredients
- Piadina di medie dimensioni, ovviamente se non je la fai a farla in casa andrà benone un confezionata.
- Formaggio filante
- Würstel, un pezzo per ogni piadina.
- Sottaceti, abbastanza aceti.
- Maionese.
- Qualche buona birretta da deglutire.
Directions
- Step 1 Nulla di più facile, fai bollire dell’acqua e mettici dentro il würstel al quale avrai fatto un’incisione nel senso della lunghezza con un coltello di qualche millimetro di prodonfità, lascia bollire per 5 minuti non di più.
- Step 2 Intanto scalda la piadina in una piastra o in una pentola antiaderente.
- Step 3 Trascorsi i 5 minuti prendi il würstel e prendi la piadina calda, scottati un po’ le mani e inizia ad arrotolare iil würstel dentro la piadina assieme al formaggio, al primo giro di piadina fermati e metti i sottaceti per tutta la lunghezza.
- Step 4 Continua ad arrotolare e al secondo giro fiotta de fiotti di maionese.
- Step 5 Arrotola ancora e chiudi la piadina.
- Step 6 Dalle un’altra botta di calore, nella piastra o nella solita padella antiaderente con la chiusura verso il basso, il peso stesso della piadina la sigillerà.
- Step 7 Mozzica forte!
- Step 8 Cin.
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