Siamo fatti della stessa sostanza di cui è fatta la sugna.

Pane, salame, trigliceridi e uova

Un panino chimico, pochi passi, pochi gesti, bevici su nelle pause e poi mordi senza fuggire, affronta il secondo e poi il terzo morso. Leggi come farlo, è facilissimo. Puoi farci merenda, colazione, puoi mangiarlo metre dal balcone di casa tua osservi gli autobus sfrecciare con gente a bordo perennemente a dieta. Pane e salame, uova o no, resterà sempre quello che noi italiani desideriamo h24. Mordi e non fuggire, mordi ancora!

 

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Panino al salame e uova

7 Aprile 2019
: Mani in pasta
: 15 min
: Livello 4

Panino ai trigliceridi

By:

Ingredients
  • Un qualunque pane chimico, di quelli che al supermercato ti lanciano dietro per pochi spiccioli.
  • Soppressa, io ho usato la soppressa, ma usa pure qualunque salame trovi in frigorifero.
  • 1 uovo.
  • Un pizzico di pecorino grattugiato.
  • Qualche foglia di radicchio.
  • Cipolla.
  • Senape e maionese.
  • Un po' di olio.
  • Sale.
  • Pepe.
Directions
  • Step 1 Prendi il pane e aprilo in 2 come una cozza.
  • Step 2 Ungilo con un filo d’olio e mettilo a scaldare su una piastra.
  • Step 3 Prendi una padella, metti anche lì un filo d’olio (hai finito con l’olio, non ti servirà più), quando l’olio diventa bello caldo facci scendere un uovo intero, così, vada come vada, fottitene della forma, pensa alla sostanza e non toccarlo mai, aggiungi solo un pizzico di sale e una grattata di pepe.
  • Step 4 Attenzione, l’uovo dovrà cuocere poco, qualche minuto. Il tempo di rapprendersi.
  • Step 5 Bevi a sazietà una lunga sorsata di birra fresca.
  • Step 6 In questo lasso di tempo tieni d’occhio il pane, deve essere abbrustolito, non carbonizzato e taglia qualche fetta di salame spesse circa mezzo centimetro.
  • Step 7 Taglia a fettine sottilissime anche la cipolla e già che ci sei prendi anche qualche foglia al radicchio.
  • Step 8 Hai quasi finito, spegni tutto.
  • Step 9 Metti una metà del pane a pancia in su e inizia a comporre come diavolo ti pare il panino, vanno tutti gli ingredienti dentro. Ti dò solo una dritta, metti il formaggio grattugiato sull’uovo bollente, per il resto divertiti come vuoi.
  • Step 10 Cin!

 

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La fame chimica è quello stile di cucina che:

“fa un po’ come cazzo te pare basta che te sbrighi”.

È quello stile di cucina che:

“fa un po’ come cazzo te pare basta che si gode”.

È tipo il tuo medico: ti dà la ricetta. La fame chimica non ama i professori della cucina, non ama annusare il piatto per capire quante marce ha il trattore del contadino che ha prodotto il vino con il quale hai sfumato il soffritto. La fame chimica il vino se lo beve, perché LA FAME CHIMICA NON SFUMA, SFAMA. A volte sfuma pure, altre fuma.

Ora datti da fare, dacci dentro: bevi, fuma, balla, scopa, trick e track, salta, siediti, divertiti. Fai quel che vuoi e fallo irresponsabilmente ricordandoti di santificare sempre La fame chimica.

Che la fame chimica sia con te e con il tuo “spirito”.


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