Siamo fatti della stessa sostanza di cui è fatta la sugna.

Oggi le cotiche


La fame chimica vive ovunque si possa godere dell’unto della vita, non importa se vegetale, animale, extraterrestre o extraconiugale, l’importante è godere della famelica circostanza.

La fame chimica non conosce regole, confini, non è conosce gabbie.

La ricetta della pasta con le cotiche e i fagioli? Non sembra da famelico chimico, ma se riesci a non sgozzarti col coltello poi la goduria è assicurata. Puoi farla anche tu.

Pasta e fagioli con le cotiche!

2 Marzo 2019
: Mani in pasta
: 2 hr 20 min
: livello 5

Heavy metal Untissimo ma non pesante Scalda il cuore

By:

Ingredients
  • Cotenne di maiale
  • Fagioli secchi e poi lessati per godere 7 volte di più, altrimenti anche quelli in scatola ti faranno godere tanto tanto
  • Sagne (è un formato di pasta, ma usa quella che hai o che più ti piace)
  • Aglio
  • Olio
  • Cipolla
  • Rosmarino
  • Sale
  • Passata di pomodoro
  • Pomodori pelati
  • Peperone secco dolce
  • Vino da bere
Directions
  • Step 1 Prendi una lametta da barba nuova di zecca, deve tagliare bene e rasa per bene le cotiche (cotenne), passaci su un dito, cerca di togliere tutti i peli del porco.
  • Step 2 Fatta questa operazione falle bollire con un po’ di sale grosso, devono diventare morbide. Lasciale lì, accendi la cappa perché il primo odore non sarà buonissimo, il resto sì.
  • Step 3 Mentre le cotiche fanno l’idromassaggio prepara 2 cotture diverse per i fagioli.
  • Step 4 - Cottura 1: aglio, olio, prezzemolo e peperone secco in padella, fiamma altissima, quando tutto sembra che stia per esplodere, versaci dentro la passata di pomodoro, quando tutto sembra che stia per esplodere la seconda volta versaci dentro 3/4 dei tuoi fagioli, abbassa la fiamma, aggiusta di sale e lasciala lì.
  • Step 5 - cottura 2: in un pentolino, metti molto olio, ma proprio tanto, un pezzetto di aglio e tanta cipolla tritata, un rametto di rosmarino e fai scaldare, metti dentro il resto dei fagioli e copri tutto di acqua in modo che non frigga, anche il sale ci devi mettere, assaggia, mettine quanto serve, non quanto basta. Quando inizia a sobollire prendi quasi tutto il contenuto del pentolino, frullalo, con un mixer a immersione, deve venire una crea abbastanza morbida, anzi, più liquida che morbida e rimettilo al caldo nello stesso pentolino, aggiungi i pomodori pelati, meglio se pomodorini.
  • Step 6 Poi scola le cotiche se sono diventate belle morbide, prendi una forbice e tagliale a strisce.
  • Step 7 Unisci tutto dentro la pentola dei fagioli con la passata di pomodoro, mettici le cotiche e anche la crema dei fagioli dell’altro pentolino.
  • Step 8 Riempiti un bicchiere di vino e bevi a sazietà. Cazzeggia un po’ un giro e dopo meno di mezz’ora tutto sarà pronto.
  • Step 9 Puoi decidere di mangiarli così oppure di cuocere delle sagne al dente e unirle all’assolo di heavy metal che è venuto fuori delle cotiche e i fagioli. Nulla, abbiamo finito, dovete solo godere, tu e la tua fame chimica.

Che la fame chimica sia con te e con il tuo “spirito”.

Cin!


Related Posts

Ricetta per fare un toast gustoso – Il toast vuota frigo

Ricetta per fare un toast gustoso – Il toast vuota frigo

Eccoti la ricetta per fare un toast gustoso, altro che toast cotto e formaggio. Roba per chi fa spuntini distratti, leggendo un quotidiano e dando un’occhiata alle pagine sportive, quindi l’ho un po’ ripensato. In chimica, in fame chimica serve altro, le papille devono ballare! […]

Pasta sfatta in casa al forno

Pasta sfatta in casa al forno

Hai presente quella pasta al pomodoro che sì, sarà anche buonina, ma totalmente inutile per un famelico chimico? Cioè di quella roba che è già inutile appena fatta, figuriamoci gli avanzi ormai quasi scotti, senza brio, senza accenti, senza un sapore che sia degno di […]