Siamo fatti della stessa sostanza di cui è fatta la sugna.

Cresta & cuore!

Clicca qui per vedere la ricetta food porn senza fronzoli, veloce e facile.

Usa cresta e cuore!

Non basta lo stomaco, servono anche cresta e cuore per un piatto davvero heavy Metal. Il sapore è unico, la consistenza ti coccola, il resto, non c’è un resto.
Ti dò la ricetta, semplice, molto semplice, più di quanto tu possa pensare, basta metterci il “cuore”.

Cresta e cuore

17 Gennaio 2020
: Mani in pasta
: 20 min
: 35 min
: 55 min
: Livello 3

By:

Ingredients
  • Creste e cuori di gallina
  • Aglio
  • Cipolla (rossa)
  • Mix di erba, ehm, erbe: alloro, rosmarino, prezzemolo, salvia
  • Vino bianco per sfumare
  • Birra chiara per bere
  • Olio extra stra vergine
  • Poca pancetta tesa
  • Concentrato di pomodoro
  • Sale
  • Pepe
Directions
  • Step 1 Fai bollire dell’acqua leggermente salata, solo quando bolle metti dentro creste e cuori che prima avrai spezzettato e aggiungi mezza foglia di alloro.
  • Step 2 Lascia bollire per 15 minuti.
  • Step 3 In una pentola di alluminio bella spessa (o meglio di ferro se ce l’hai) fai scaldare l’olio, poco e buttaci dentro un pezzo di aglio schiacciato.
  • Step 4 Fai un trito di prezzemolo, metti nell’olio caldo, aggiungi le altre erbe intere, tanto poi le andrai a togliere.
  • Step 5 Dopo 5 minuti metti dentro anche la pancetta tagliata a cubetti.
  • Step 6 Quando la temperatura dell’olio è altissima, scola le creste e i cuori dall’acqua bollente e buttali del tegame, il rumore che devi sentire è come quello che senti nel video.
  • Step 7 Mescola velocemente e sfuma col vino bianco, anzi, più che sfumare: innaffia proprio col vino bianco.
  • Step 8 Aggiungi sale e pepe.
  • Step 9 Aggiungi la cipolla rossa tagliata a pezzi, abbassa la fiamma.
  • Step 10 Metti un coperchio e lascia cuocere circa 20 minuti a fiamma tranquilla.
  • Step 11 Aggiungi qualche cucchiaio grande di concentrato di pomodoro, lascia cuocere altri 20 minuti scarsi col coperchio.
  • Step 12 Togli tutte le erbe più grandi e ora, come dico nel video: sfondati.

Parliamo della quinta essenza del sapore, roba che ti farà drizzare la cresta!

Cin!


Related Posts

Una piadina importante

Una piadina importante

La piadina è roba già di suo abbastanza da Fame chimica, il würstel lo è ancora di più. Allora perché non mettere insieme queste 2 cose? C’è chi dice che la fame chimica fa ingrassare, altri sostengono che la fame chimica fa dimagrire. Secondo me […]

Ricetta per fare un toast gustoso – Il toast vuota frigo

Ricetta per fare un toast gustoso – Il toast vuota frigo

Eccoti la ricetta per fare un toast gustoso, altro che toast cotto e formaggio. Roba per chi fa spuntini distratti, leggendo un quotidiano e dando un’occhiata alle pagine sportive, quindi l’ho un po’ ripensato. In chimica, in fame chimica serve altro, le papille devono ballare! […]