Siamo fatti della stessa sostanza di cui è fatta la sugna.

Hamburger Intostato

La fame chimica fa dimagrire. La fame chimica fa ingrassare. Mah! Ma che ti frega, pensa piuttosto a una specie di hamburger per la fame chimica.

Hai presente quel pane in cassetta che ti propongono in aperitivi pessimi oppure alle feste del compleanno del figlio del cugggggino?

Quelle fette che di solito farciscono con salse e salami improbabili?

Per farti capire, parlo di quelle fette che si attaccano al palato superiore e te le porti lì finché non torni a casa la sera e cerchi di staccarle aiutandoti con un diluente tipo acqua ragia. Bene, per puro caso ne hai un po’ in dispensa e non sai che farne?

Leggi qui sotto, leggi leggi, La fame chimica ha un soluzione per tutto.

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Hamburger Intostato

5 Ottobre 2019
: Mani in pasta
: 10 min
: 5 min
: 15 min
: Livello 4

By:

Ingredients
  • Un paio fette di quella specie di pane
  • Una salsiccia fresca
  • Formaggio morbido, quello che fonde
  • Un filo d'olio
  • Mezza cipolla, più o meno
  • Senape chimica
  • La birra buona da bere senza paura
Directions
  • Step 1 Ungi una piastra in ghisa, se non hai la ghisa usa una piastra qualunque, se non hai una piastra qualunque ungi una padella antiaderente, se non hai una padella antiaderente lascia perdere, guarda questo video, poi esci e sfondati al primo paninaro che incontri sotto casa.
  • Step 2 Spella e sbriciola una salsiccia.
  • Step 3 Trita la cipolla e sfracchiala nella salsiccia sfracchiata a sua volta.
  • Step 4 Fai la stessa cosa con un hamburger.
  • Step 5 Ungi con un po’ d’olio e impasta bene.
  • Step 6 Una volta amalgamato prendi tutto con le mani e compatta, salando e pepando a piacere.
  • Step 7 Butta sulla piastra e fai cuocere a fiamma alta.
  • Step 8 Prendi le fette di pane in cassetta e con un matterello o un manico di scopa schiacciale e falle diventare sottili.
  • Step 9 Gira la carne sulla piastra
  • Step 10 Prendi le formine tipo quelle del mare e ritaglia dei quadrati con il pane. Se non le hai va bene anche un bicchiere e farai dei tondi.
  • Step 11 Se sei fracico salta questo passaggio e strappa il pane con le mani.
  • Step 12 Inizia a comporre una millefoglie, ma non necessariamente 1.000, vanno bene anche 3 o 4, alternando pane, carne, formaggio. Fallo dell’altezza che ti pare.
  • Step 13 Rimetti il tutto sulla piastra e copri con qualcosa, tipo una pentola.
  • Step 14 Gira un paio di volte, quando il pane è croccante e il formaggio fa fluooo allora è tutto pronto.
  • Step 15 Inzuppa nella senape, mangia e fai fusa rumorose come quando si palpa il culo a una tigre!
  • Step 16 Ricordati di santificare la birra.
  • Step 17 E come fa di moda ora in TV:
  • Step 18 **** CONSIDDIO FUBBO ****
  • Step 19 Le briciole le pane e i pezzettini avanzati non li buttare, buttali sulla piastra a fiamma altissima, mescolali con pezzi di carne che sicuramente avrai sparso per tutta la cucina, impasta con la senape e mangia come se fossi una bestia, vedrai che goduria chimica!

 

 

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BENVENUTA/O/E/I!

La fame chimica è quello stile di cucina che:

“fa un po’ come cazzo te pare basta che te sbrighi”.

La fame chimica è quello stile di cucina che:

“fa un po’ come cazzo te pare basta che si gode”.

Che la fame chimica sia con te e con il tuo “spirito”.

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